Halo rekan-rekan sekalian, mungkin disini ada yang sedang mencari gerbong odong-odong yang khusus dijual untuk penggantian gerbong odong-odong yang lama? Kalau begitu anda landing pada page yang tepat. Kami menjual gerbong odong-odong yang terbuat dari fiberglass memang dengan tujuan untuk mempermudah bagi rekan-rekan yang memiliki odong-odong jika ingin mengganti gerbongnya.
Peremajaan odong-odong diperlukan untuk meningkatkan kembali daya tarik odong-odong kita yang sudah usang. Dengan adanya peremajaan tersebut tentunya akan membuat odong-odong kita terlihat lebih fresh dan cantik. Dengan demikian itu sudah barang tentu akan meningkatkan daya tarik bagi para konsumen khususnya anak-anak untuk naik odong-odong kita.
Berikut ini adalah dokumentasi mengenai gerbong odong-odong yang dimaksud:

Pada foto tersebut adalah gerbong odong-odong yang berbentuk tayo. Kartun yang bercerita tentang alat transportasi yang sedang booming di Indonesia. Tentunya dengan adanya permainan baru yang lebih fresh pasti bisa menarik minat lebih bagi anak-anak untuk menaikinya.
Harga gerbong odong-odong
Bagi Anda yang membeli secara retail atau satuan yang di bawah 1 lusin, dikenakan harga retail price. Bagi Anda yang berminat sebagai agen kami dengan membeli secara grosir (jumlah besar) kami memberikan harga spesial agen khusus untuk didistribusikan kembali kepada para pelanggan yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Untuk masalah harga sendiri, retail price akan kami lepas pada harga Rp1jt untuk gerbong odong-odong yang berbentuk tayo. Sedangkan untuk gerbong dengan bentuk lainnya dapat Anda langsung tanyakan kepada kami melalui jaringan whatsapp, atau bisa langsung kunjungi workshop kami yang beralamat:
Kereta Mini Indonesia
Kp. Pisangan RT08/04 No.13
Desa Satria Mekar
Tambun Utara
Bekasi – 17510
Tlpn. 021-29259585
Fax. 021-29259584
HP. Hendra -08118408787 (Call/sms/Wa)