Dear kawan-kawan di dunia perodong-odongan nasional. Tau tidak sih industri odong-odong sudah adu-aduan harga sampai di titik lebih dari biaya rata-rata produksinya! Gilaaa!!!! Produsen odong-odong sudah pada ngikutin startup (baca: bakar duit!). Nah, mumpung nih buat teman-teman yang mau cari odong-odong. Daripada trial error coba bikin malah lebih tekor jatuhnya mendingan beli aja, udah pada murah kok. Murah banget gila!!

Nih, promonya khusus untuk akhir tahun 2019 ini:

Promo Odong-odong Tahun 2019

Nah, buat yang masih kurang puas juga dengan promonya, ada juga odong-odong yang buat mobil nih guys:

Promo odong odong mobil

Jadi tunggu apa lagi guys, silakan saja langsung kontak kami bagi yang berminat:
Kereta Mini Indonesia
Kp. Pisangan RT08/04 No.13
Desa Satria Mekar
Tambun Utara
Bekasi – 17510
Tlpn, 021-29259585
Fax. 021-29259584
HP. 08118408787

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.